欢迎使用协会管理平台,请 登录 | 注册

我协会副理事长单位大华股份的可靠性实验室获得国家CNAS认证

2018-01-15 11:28   作者:浙江省软件行业协会

 

  2018年1月,大华股份可靠性实验室凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、过硬的团队素质、规范的现场操作顺利通过中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)认证,表明大华可靠性实验室具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力,标志着大华可靠性实验室的管理水平和技术实力已达到国家领先水平,实验室将与国际接轨,产品质量实现国际通行。


  中国合格评定国家认可委员会是我国最具权威的实验室评审机构之一,由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的国家认可机构,其审核时间长、通过难度大、认可标准严苛,在相关资格认证领域具有举足轻重的地位。大华可靠性实验室申请CNAS认证,充分展示了大华对产品的研发设计、生产制造、品质保障等各方面的高度重视。


  大华可靠性实验室自2010年成立以来,实验室规模不断扩大,目前已拥有完整的产品应用场景基线,试验涵盖从样机、小批量到量产维护的整个产品生命周期,覆盖了环境模拟、包装运输、机械力学、外壳防护,老化、高加速应力等领域,提供高温、低温、恒定湿热、交变湿热、振动、跌落、防尘、防水、盐雾、模拟太阳辐射等20项可靠性测试。

 

*版权所有,若转载请注明出处

浙公网安备 33010602003757号

浙江省软件协会微信公众账号